コメント
はじめてのママリ
私はそのころ出血してて 流産と言われてましたが 8w半ばころにようやく心拍が確認できました(´・ω・`;)
排卵が遅かったのかもしれません‼︎
次回まで 身体 冷やさないよう
気をつけて安静にしましょう‼︎
MaMa
私も6週2dで赤ちゃんも心拍も確認できず、来週確認できなかったら流産だねって言われてます。゚(゚´Д`゚)゚。
でも血の塊も出てないし、お腹も痛くないので赤ちゃんしがみついててくれてるって信じてます♡
めちゃめちゃ不安ですけど、赤ちゃん信じて待ちましょ(≧∇≦)b
-
S
7wで流産確定されちゃうんですか?(;_;)わたしもお腹の痛みとか出血ないから信じれなくて。。
わたしもう7wなんで覚悟しとかなと思ってたんですけど、赤ちゃん信じて待つことにします(´;Д;`)- 3月23日
-
MaMa
胎嚢しか見えないからなんですかね…
それで流産って言われても納得できないです(´;ω;`)
まだ7wなのに💦
私は出血あって、ただポリープできてて切除したので出血の原因はポリープだって勝手に思ってます!
月曜日が再診なのでドキドキです…- 3月23日
-
S
納得できないですよね…
わたし次行くとき8w4dなので、さすがにみえなかったらだめですよねー。。
そーなんですね!きっとポリープのせいであることを願います(;_;)✨- 3月24日
ななな
6w終わり頃に受診して同じく胎嚢はそれなりに大きくなっていましたが中身が見えず、先生も難しい顔をしていたので、期待できず覚悟して2週間後に受診すると心拍見えました。胎嚢が週数相当に成長しているなら、まだまだ分からないと思います!
-
S
そーなんですね!
希望もてます(;_;)❤️
中身全くみえてませんでした?😭
胎嚢は2センチになってました!- 3月23日
スヌちゃん
最初の子はすっごく順調に何も無く7週で心拍も確認出来て、母子手帳貰えたけど、その晩から茶おり出て毎週確認して9週の心拍確認後次の日に出血で、心拍停止して流産しました。
今回は3回目の妊娠で、胎嚢も遅かったし、週数も予定より小さかったし、だったけど大きさも急に変わって無事に育ってましたよ🤗
だから遅いから流産でも無いし、順調でも流産なんでまだ赤ちゃん信じて次の検診待ってみましょう😘
-
S
ありがとうございます(;_;)
辛かったですよね…
わたしも胎嚢確認できたのも5週後半で少し遅かったです。
赤ちゃんもう少し信じてみます!!- 3月23日
もこもこもこな
6週半ばで胎嚢のみしか確認できず、8週に入って赤ちゃんと心拍確認できました。
でも赤ちゃんが7ミリしかなくて心配でしたが、10週の検診で24ミリまで大きくなってました!
それでも一週くらい小さいですが(笑)
まだ望みは見捨てない方がいいです!
-
S
ありがとうございます!
8wで確認できたんですね(;_;)
わたしの赤ちゃんも心拍確認できたらいいんですけど…- 3月23日
S
そーなんですね!
出血はないんですけどまだ確認出来ず…
8wで確認出来たんですね!
わたしも来週確認できたらいいんですけど( i _ i )