子育て・グッズ 抱っこ紐の使い方がわからないので教えてください。説明書がなくて困っています。 すみません、 これの使い方を教えてください.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 貰い物なので 説明書がなく どーやってつかえばいーかわかりません。。 アップリカの抱っこ紐みたいで 検索したのですが このタイプの使用方法が乗ってなかったので 困ってます.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ まぁ坊(*´ー`*)mama(9歳) コメント ayaniu1610 アップリカのイージータッチですかね?イージータッチ使い方で検索すると説明書の画像でますよ(o^^o) 10月7日 まぁ坊(*´ー`*)mama ありがとうございます♪ でも、検索したんですが 少し違って 肩ひもと両サイドに一つずつフック付きの紐があるだけなんですよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 説明書見たんですが 少し違ってて別のやつなのでしょうか? 10月7日 ayaniu1610 イージータッチの前の型のズッコですかね? アップリカズッコ使い方で説明書の画像出てくるので見てみてください(>人<;) 10月7日 まぁ坊(*´ー`*)mama あ!近かったのありました(*´∇`*) ありがとうございます♪ 10月7日 ayaniu1610 あまりお役に立てずでごめんなさい(>_<)見つかって良かったです♡ 10月7日 まぁ坊(*´ー`*)mama いえ! すごく助かりました♪ イージータッチとかズッコとか全然知らなかったので 教えていただいたおかげで 発見することができました(*´∇`*)!!! ありがとうございます。・:・(*´ー`*人) 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ坊(*´ー`*)mama
ありがとうございます♪
でも、検索したんですが
少し違って
肩ひもと両サイドに一つずつフック付きの紐があるだけなんですよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
説明書見たんですが
少し違ってて別のやつなのでしょうか?
ayaniu1610
イージータッチの前の型のズッコですかね?
アップリカズッコ使い方で説明書の画像出てくるので見てみてください(>人<;)
あ!近かったのありました(*´∇`*)
ありがとうございます♪
ayaniu1610
あまりお役に立てずでごめんなさい(>_<)見つかって良かったです♡
いえ!
すごく助かりました♪
イージータッチとかズッコとか全然知らなかったので
教えていただいたおかげで
発見することができました(*´∇`*)!!!
ありがとうございます。・:・(*´ー`*人)