家事・料理 100均にて電子レンジで茶碗蒸しが作れるカップを買いました。今日初めて… 100均にて電子レンジで茶碗蒸しが作れるカップを買いました。 今日初めて作り、味は良かったのですが、少し卵臭かったです。 娘は美味しい美味しい食べてましたが(笑) 私と旦那は臭いに敏感なので、この卵臭さを消したいです。 これ入れると臭い消えるよ!みたいなものがあれば教えていただきたいですm(_ _)m あと、具材は別で調理してくださいと書いてありましたが、別で調理したものを一緒に入れてチンすれば良いのか後乗せなのかよくわからないので、そちらも教えて下さい(*_*) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 旦那 100均 電子レンジ ぴっぴ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント