※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がいて外出が心配で家で過ごしています。娘が寝ている間、何をしているか気になります。皆さんは何をしていますか?

生後2ヶ月です!外出もインフルや花粉症が怖くて毎日家です。娘もずっと寝てるので特にすることもなくダラダラしちゃってます、、。皆さんは何をしてるのか気になってしまって(`・ω・ ;)ぜひ教えてください!

コメント

わかりますよ、私も結構神経質な方なので外出はスーパーへの買い物か公園のみですよ!
この時期は仕方ないですよね😅

• かなえ

かなえ

時期的にどうしても神経質になっちゃいますよね、、。近くに公園もないのでゴロゴロしてしまいます笑笑

• 3月22日

この月齢と時期だと引き込もってしまいますよね~わかります😌

でも、わたしは毎日一時間だけでもショッピングモールやスーパーにお出掛けするようにしています!
もう少ししたら、支援センターと行ってみようかと思ってます❗️

• かなえ

かなえ

やっぱりお外に出してあげた方が刺激になるんですかね、、。
    スーパーとかだと寒いのでやっぱり旦那さんがいる日に見てもらってささーっと行ってしまいます笑笑
    2ヶ月くらいから支援センターに行き始める方が多いんですかね💭

• 3月22日
あっちゃん

息子と私が花粉症なのか外出すると涙目になったり、目を擦ったり、鼻が出たりと辛いです💦
家で家事をしながらDVDを一緒に見たり、おもちゃで一緒に遊んだりしながら過ごしています。

• かなえ

かなえ

花粉症ほんとに辛いですよね、、今年の花粉症はとてつもないです😭
    ゆったり過ごすのもありですかね。
    せっかく暖かくなってきたのに花粉症がすごくて😂

• 3月22日