雑談・つぶやき 試験が終わったら入園準備するんだ…!二人分の服やらいろいろひたすら記… 試験が終わったら入園準備するんだ…! 二人分の服やらいろいろひたすら記名…夜起きていられるかな…😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 服 入園 ごましおちゃん コメント LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 膨大な量だから萎えますよね…懐かしい( = =) だんだんと無心になるあの作業… 3女が入園決まればまた始まると思うと震えます。°(°´ω`°)°。 3月22日 ごましおちゃん 幸いハンドメイドしなきゃいけないものは無くて助かったんですが、名前記入…禿げそうです(´◉◞౪◟◉) ちゃんと終わるかな…(笑) また書かなきゃいけないの大変ですよねー:(´◦ω◦`): 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
幸いハンドメイドしなきゃいけないものは無くて助かったんですが、名前記入…禿げそうです(´◉◞౪◟◉)
ちゃんと終わるかな…(笑)
また書かなきゃいけないの大変ですよねー:(´◦ω◦`):