コメント
メルティーナ
NICUのあるところを探せば間違いないと思います。もし、早産になったら。。。など考えると。
メルティーナ
NICUのあるところを探せば間違いないと思います。もし、早産になったら。。。など考えると。
「妊娠6週目」に関する質問
これはつわりでしょうか? 今6w2dです。昼間にだけ気持ち悪いのと頭痛が酷くなります。食べたら良くなります。 今までは白湯や水が好きでしたが、気持ち悪く、ポカリなどが飲みやすいです
生命保険についての質問です。 私は最近妊娠発覚しました。 もうすぐ5週くらいで妊婦健診はまだ行ってません。 6週くらいで行こうと思ってます。 そこで1回目の出産で帝王切開だったので 次も帝王切開になると思うんで…
生理予定日から計算して6w2dに初診行きました。 胎嚢のみあり、大きさは11mm?13mm?と大きめで、表記されてた週数は4w5dと書いてありました。 説明も、4週〜5週くらいかなと。 まだ赤ちゃんも何もなく空っぽで、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとこ
NICUがあるところですね!
色々考えるとある程度そういった設備が整っている場所がいいですよね…
ありがとうございます、参考にさせていただきます!(;;)