コメント
メルティーナ
NICUのあるところを探せば間違いないと思います。もし、早産になったら。。。など考えると。
メルティーナ
NICUのあるところを探せば間違いないと思います。もし、早産になったら。。。など考えると。
「胎嚢」に関する質問
バニシングツインからの絨毛膜下血腫 二卵性の双子の片方が心拍確認に至らず😢 胎嚢だけ大きくなり、現在11週で絨毛膜下血腫になりました。大量出血し、その後ひどい生理痛のような下腹部痛がありダクチルとトランサミン…
胎嚢確認、4w6dは早すぎますよね? 元々生理不順で病院に通っていて生理来ても来なくても病院来てね、と言われていました。生理が本日13日から始まる予定で15日に予約を入れました。 陽性反応が出た以上2週間待つのもソワ…
こんにちは。 29歳初マタの者です。 胎嚢の大きさに不安を感じています。 よろしければ先輩方のご意見を伺わせてください…! 24年12月に血液検査をして12月22日が排卵日と分かり、ここで妊娠しました。 ただ最終月経開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとこ
NICUがあるところですね!
色々考えるとある程度そういった設備が整っている場所がいいですよね…
ありがとうございます、参考にさせていただきます!(;;)