mamari
離乳食が順調に進めば、体重も心配なくなると思います!
体重のこと指摘されるとストレス溜まりますよね💦
りん
母乳にこだわっていないのであれば完ミもありだと思いますよ(^-^)離乳食も順調に進むといいですね✨
mamari
離乳食が順調に進めば、体重も心配なくなると思います!
体重のこと指摘されるとストレス溜まりますよね💦
りん
母乳にこだわっていないのであれば完ミもありだと思いますよ(^-^)離乳食も順調に進むといいですね✨
「母乳」に関する質問
3ヶ月になるベビ。 ほぼ母乳よりの混合でやってるんだけど、毎日の授乳時間が定まらない💦 いつもバラバラ💫毎日同じような時間に授乳した方がいいんだよね?💦 お風呂の後の授乳も定まらない、お風呂の時間がまちまちだか…
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
産後約1週間程です。 軽く片乳100mlは出て すぐカチカチに張ります。 自力で母乳を止めることは 厳しいでしょうか?😢 また、少し搾乳すればいいのか 完全に搾乳しない方がいいのか どうしたらいいんでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント