雑談・つぶやき 息子ねんどデビュー(*´∀`)♪最初びびりながらだったけど只今激しく遊んで… 息子ねんどデビュー(*´∀`)♪ 最初びびりながらだったけど只今激しく遊んでる( *´艸`) 100均でいろいろ揃えたらもっと遊ぶのかな? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 息子 100均 結母(8歳) コメント チエ 真剣に遊んでますね😳 可愛いです! ねんどはどちらで購入しましたか?🙌 3月22日 結母 コメントありがとうございます☺ 戸棚にあった古い小麦粉と塩で作りました。塩かなり入れて口に入れないようにしましたヽ(・∀・)ノ 3月22日 チエ なんと!手作りでしたか😳 結母さん凄いですね✨ 私じゃぐちゃぐちゃになっちゃいそうです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
戸棚にあった古い小麦粉と塩で作りました。塩かなり入れて口に入れないようにしましたヽ(・∀・)ノ
チエ
なんと!手作りでしたか😳
結母さん凄いですね✨
私じゃぐちゃぐちゃになっちゃいそうです😂