コメント
あかみおみおき
黒髪素敵だと思います(^^)
Cocoa
もしウェディングフォトのドレスや着物が決まっているなら、それを美容師さんに伝えてみてはいかがでしょうか??
私の時は前撮りで赤い着物を選んだことを美容師さんに伝えたら、髪も写真に映えるように暗めの中にグリーンを入れた髪色にしてもらいました!
また、挙式でドレスの色が変わる時にはどのドレスにも合いそうな色でとお願いして染めてもらいました☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
黒髪もとっても素敵になると思いますし、プロに聞いてみるのが、1番納得できると思います☆
-
な
なるほど!まだ決まってないので、その時は相談してみようかと思います!グリーンを入れた髪色、素敵です💓好きですその髪色💓
- 3月22日
-
Cocoa
是非是非♪
私はもともとピンク系が好きだったのでグリーン?!とびっくりしましたが、出来上がるととっても綺麗で嬉しかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
素敵な髪色が見つかるといいですね❤️- 3月22日
meg
暗めの髪色の方がヘアアクセも映えるしウェディングには暗い方が似合うと思いますし、個人的には茶髪より好きです♪
-
な
和装なら黒髪かなって思うのですが、ウェディングドレスはどうなんだろう?と思ってたので安心しました✨
- 3月22日
退会ユーザー
ヘアメイクの人や友達に明るい色の方がドレスが映えるよ〜と言われたので明るいアッシュブラウンにしました♡
でも暗い髪色でも全然似合うと思いますよ😊
-
な
アッシュブラウンも可愛い色ですよね💓似合う方が羨ましいです😢
- 3月22日
みー
私は黒髪でしたー!
赤ドレスに赤系の着物を着ました👠
-
な
赤がお好きなんですか😍素敵です✨
- 3月22日
退会ユーザー
私は今まで染めたことないので、黒髪ですよ。
-
な
当然なことかもですが、もともとの自然な地毛が1番自分らしいですよね✨
- 3月22日
退会ユーザー
夫の親族もいるし、印象の良さそうな黒髪にしました👶
お色直しの時は、つけ毛やお花で盛って、ドレスとのバランスを取りました👼
-
な
なるほど〜✨あまり派手過ぎてもびっくりさせちゃいますもんね💦
- 3月22日
mog
私も何年もずっと黒髪です。
9:1分で後ろはまとめてクラシックな感じにしたら大好評いただけました😍❣️私は明るい色でフワフワな感じより、重厚感のある雰囲気のほうが好きです🤗
無理に髪染めるより似合う髪色のほうが後々納得できるものになると思いますよ❤️
-
な
今、自分は茶髪と黒髪どっちが似合うのー?!と迷走してます(笑)自分に似合う色を見つけていこうと思います💗
- 3月22日
退会ユーザー
染めたことないですが、地毛が茶色なので、結婚式は地毛で、前撮りは和装だったんですが、おでこの形から地毛でやると幼く見えると言われたので、カツラを被りました。
-
な
地毛茶、憧れます😭なるほど!カツラですかφ(..)メモメモ
- 3月22日
-
退会ユーザー
今でこそ気にしなくなった物の、高校生の頃はかなりコンプレックスでしたね。かなり明るめの茶色なんで、1回は染めてる?って聞かれますし、生活指導ではよく引っかかってました(苦笑)
カツラかなり重かったですよ。他のスタジオは分からないけど、私が撮った所は、本当に簡単に留めただけなんで、「カツラずれるんで、なるべく頭動かさないでください」って言われました。- 3月22日
な
今から楽しみです💓