YUI
体重によるとおもいますが、5キロまでのパンパースを買いたいとおもってます🌟

ゆっきー
私はだいたい1週間で100枚入りをほとんど使いきるくらいだったので、足りると思いますが、1ヶ月近くなると新生児用ではきつくなるかもしれないので、2~3パックにしておくかな?

naaami
足りると思います!
なんならパンパースは多めに入ってるので3パックくらいにとりあえずしておいてもいいかと🤔💡

ねこっちゃん
5キロまでの物ってけっこーすぐ小さくなりますよ(^-^)
うちは2パックしか使いませんでした。
ちなみに産まれた時は3000くらいでした(^-^)

ゆめmam
2970で生まれてパンパース使ってました!
5〜6パックで1ヶ月半で
5キロ近かったのでSサイズになりました!

ほたる
それくらいでいいんじゃないでしょうか😄
うちはお姉ちゃんがサイズ大きかったので、3パックくらいでまさかのSサイズに😫💦
今回は5パックは使いました💦足りなければ買いたす感じの方がいいかもしれないです!笑

YUI
みなさんありがとうございます♡
けっこう早くSサイズにいくんですね😂💦
忘れてしまって😭
小さくなると漏れますよね💦
一応このくらいで買い足すかんじにします!!

かなさく
うちの子はすぐに大きくなってしまったので、2パック使ってすぐにSサイズになりました💦
Sサイズも意外と早くサイズアウトし、3ヶ月でMサイズになりました💦
-
YUI
そうなんですね💦💦
2.3パックが妥当ですね😂💡💡
ありがとうございます♡- 3月22日

みっつん
同じくパンパース使ってました
紫パンパースの方が(今も紫かな?)枚数少ないので、紫でうちは5パック使いました
2980グラムで産まれて2ヶ月くらいでサイズアップした気がします
成長ゆっくり快便だったので他の子よりも多めに使ったかな
友達は1パックでサイズアップだったそうです😵
-
YUI
そうみたいですよね!新生児用も2種類あって2つずつ買っておこうか悩みました!!
やっぱり1.2ヶ月で大きくなるのであまり多めには買わないで買い足す感じですねー😆✨✨- 3月22日
コメント