コメント
ごま
わたしが通ってた産院は毎回でしたが30〜32週までなら顔は見えた気がします!それ以降だとお顔がお腹に近すぎてよくわからなくなってしまいましたが💦
ご参考になれば😂
退会ユーザー
36週の時に4Dエコーをしてくださいって頼んだらしていただけました(^^♪
でも、先生から
基本7ヶ月頃がうつりやすいから、
後期の方になると赤ちゃんが大きくなって、うつりにくいから良く見えるか分からないよ~!
と教えていただきました(*^^)
ごま
わたしが通ってた産院は毎回でしたが30〜32週までなら顔は見えた気がします!それ以降だとお顔がお腹に近すぎてよくわからなくなってしまいましたが💦
ご参考になれば😂
退会ユーザー
36週の時に4Dエコーをしてくださいって頼んだらしていただけました(^^♪
でも、先生から
基本7ヶ月頃がうつりやすいから、
後期の方になると赤ちゃんが大きくなって、うつりにくいから良く見えるか分からないよ~!
と教えていただきました(*^^)
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
グッドありがとうございます😊!赤ちゃんのお顔みれるといいですね☺️❣️