妊娠・出産 2回目病院受診してやっとこ母子手帳貰えたー😂次また2週間後かあ🤔3人目… 2回目病院受診してやっとこ母子手帳 貰えたー😂 次また2週間後かあ🤔 3人目だけど悪阻は辛いよ🤢🤮 すでにマイナス5キロだし ご飯も食べれない、水分取れない また入院かなぁ😫 いつかおわるけど先がみえないー!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 病院 母子手帳 3人目 悪阻 母子 ご飯 ひなちーまま(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆきママ 悪阻は大変ですよね 私も2回経験してるので、気持ちは分かります😲 3月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント