rye
夕方から冷えるから防寒と母子手帳と保険証、内服があれば薬手帳などですね。
注意って言ってもゆきたんさんがわかってると思いますのでいいかと思います。
救護室などを利用をオススメします。
退会ユーザー
母子手帳は必ず持って行ってください。何かあったら困るので…それと夕方から冷え込むので膝掛けなんかあるといいと思います!私も妊娠中に(去年の今頃)行ったんですがディズニーの雰囲気にテンション上がって歩きすぎてお腹が張っちゃったので、自分ではまだ大丈夫と思っててもこまめに休憩をとった方がいいと思います♡私もその当事お腹にいた赤ちゃんと(生後6ヶ月)と今月お泊まりディズニー行きます♡お互い楽しみましょう(*^^*)
-
ゆきたん
ハロウィンシーズンのディズニー楽しいですよね(´▽`)
こまめに休憩することは彼に言っときます!- 10月7日
-
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(о´∀`о)
- 10月8日
たろちゃんママ
妊婦さんは優遇してもらえるの知ってますか?
私は妊婦中には行ってませんが友達が言ってました!
サービスカウンター?的なところで申請すると優先してもらえるのでいいと思いますよ!
普通はアトラクションなどかなり並ばないといけないし、妊婦さんには辛すぎるし並ばず入れるみたいです☆
ゆきたん
サービスカウンターでもらえるカードみたいなやつですよね?
行ったら申請してみます(*'ω')
やみつきホルモン
めちゃくちゃ喉乾きませんか?(笑)
飲み物を常に持っておくことと、太陽に当たりすぎるとすぐふらつくと思うので、涼しいとはいえ帽子を持ってったほうがいいと思います!
あと、出来ればレストラン予約しといたほうがいいと思います!この前…あの…コロンビア号??を予約していきましたが、やはり他の店よりゆっくりできました(*^^*)
コメント