金欠解消のためのお小遣い稼ぎ方法を教えてください。私は楽天ウェブ検索、エキテン、moppyを利用しています。他の方法も教えてください。
金欠すぎて…😂💦お小遣い稼ぎでやっていることがあれば教えていただきたいです‼️というか、共有しましょう❗笑
私がやっていることは、
・楽天ウェブ検索
(Googleのように、アプリで気になるワードを検索するだけ。1日MAX30ポイント貯まり、楽天ポイントとして利用可能)
・エキテン
(行ったことのあるお店の口コミを投稿。1日75ポイントはもらえ、電子マネーや現金などに交換可能)
・moppy
(ゲームやタイピングなどでポイントを稼ぐ。1ポイントから。電子マネーや現金などに交換可能)
です。ちびちび細々やっています。笑
皆さんの方法も是非教えて下さい😭❗
- ももも(7歳)
コメント
ぴぃ
同じく楽天で、楽天リサーチ、ポイントスクリーンは地道に貯めてます、、、
はるママ
私もいまさがしてます(>_<)なにかないかなー
-
ももも
お金欲しいですよねー❗笑
もし良ければ私がやっているやつどうぞ🙌
楽天とかも1日30円分ですけど、1ヶ月900円分になるし、1年でみたら1万円です‼️笑 …って私自身、こうやって自分を奮い立たせてます😂- 3月22日
夢
キューモニターとマクロミル両方で2000円になりました!地道ですが!笑
-
ももも
コメントありがとうございます✨
どちらも聞いたことあります💡
どのくらいの期間で2000円になりましたか🤔❔- 3月22日
-
夢
多分本格的に始めたのが2月くらいだったと思うので、1ヶ月半とかですかね?毎日必ず全部答えてから寝るようにしてます笑
- 3月22日
-
ももも
それなら私的には高額です‼️笑
その日課同じです😂もう家事の1つみたいなもので笑
その2つも調べてみますね~😊ありがとうございます😆- 3月22日
-
夢
是非!キューモニターは数年前からやってて、何度も振込してもらってます!☺️頑張って答えてたら製品モニターとかもできるようになりました!(^^)
ちなみにアプリあります!
あとは、Powlとかモッピーもやってますが、私は上の2つばかりやってます笑- 3月22日
-
ももも
製品モニターは回答数が多い方が当たりやすいのですか?💡現品をもらえるのはありがたすぎますね…✨モッピーより割が良さそうなので私もシフトしようかな(笑)- 3月22日
-
夢
分からないんですが、キューモニターかなり頑張ってたときは、ショッピングダイアリーといって買ったもののバーコードをパソコンに通してアンケートに答えるってやつがきて、それでかなり、稼いでました笑
マクロミルは今回初めてモニターきました!逆にモッピーは簡単なアンケートですが、広告が邪魔ですよね笑
私のやつは、ちょっとアンケート長くてめんどくさい時もありますが、そういうのは一気に50ポイント貰えたりするのでオススメです!- 3月22日
-
ももも
あ~むかーし似たようなのやってましたそういえば❗今思えばキューモニターだったのかな😂モッピーは広告まみれですよね😅
一度に50ポイントは大きいですね~✨登録してみます😊ありがとうございます😌‼️- 3月22日
-
夢
はい!ぜひ♡
- 3月22日
いちご
私もおこづかい稼ぎ知りたいです!
エキテン魅力的〜と思ったのですが、
最初に会員登録等するのですか??
-
ももも
ほんとお小遣い欲しいですよね笑
エキテンはユーザー登録します💡でも無料ですし、割が良いのでオススメです😊一店舗につき100文字書かなきゃいけないのが面倒ですが。笑- 3月22日
komarin
アンケートサイトやってます!マクロミルとか結構1日にと届くアンケートの数が多いです!
-
ももも
マクロミルやっている方多いですね❗アンケートが多いと必然とポイントも貯まるのでいいですね🎵明日調べてみます💡ありがとうございます🙇- 3月23日
ももも
ポイントスクリーン知りませんでした😲❗
早速楽天ウェブ検索で検索してダウンロードしました笑 ありがとうございます‼️
ほんと地味ですよね😅でも無いよりは良いし頑張りましょ~😭💨
ぴぃ
楽天のポイントクラブもありますよ!
チリツモで頑張りましょう😂
ももも
何ですかそれ😲調べてみます❗何かむしろ教えていただいてありがとうございます😂💦
ほんとにチリみたいなものですが笑、お互い頑張りましょうね😣✨