コメント

退会ユーザー
私も水腎症のような症状になりました!
病院で相談したんですけど、産んだら治るわよ〜と言われ、特に薬も無く過ごしました😂
痛み出したら息出来ない時ありませんか?!辛いですよね💦
でも本当に産んだらピタっと良くなりました😳
あと少しだと思うので、元気な赤ちゃんが産まれますように✨お大事になさって下さい😊
退会ユーザー
私も水腎症のような症状になりました!
病院で相談したんですけど、産んだら治るわよ〜と言われ、特に薬も無く過ごしました😂
痛み出したら息出来ない時ありませんか?!辛いですよね💦
でも本当に産んだらピタっと良くなりました😳
あと少しだと思うので、元気な赤ちゃんが産まれますように✨お大事になさって下さい😊
「熱」に関する質問
子供が熱出た時って 手足が冷たいとまだこれから上がる 熱いと上がりきってるってよく言うじゃないですか? 手は熱くて、足が普通〜ちょい冷たい?くらいだったらどうなんですかね??💦(手足の冷たさ逆も然り)
2歳です。 お昼にプールにいって、 夕方にねつがでました。 高熱で嘔吐ありです。 可能性としてはプールだと思いますか?潜伏期間などを考えて、プール以前だとおもいますか? ちなみにプールとしたら、なにの可能性が…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
はい、、、痛みにもむらがある感じです(>_<)
産んだら治ったんですね✨✨!!
聞いたことない病名で検診後不安だったので体験談きけて安心しました!!
ありがとうございます😭✨✨