※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこまま
その他の疑問

母乳あげてる方で悪露はいつまでありましたか?1ヶ月以上続いてて心配で…

母乳あげてる方で
悪露はいつまでありましたか??

1ヶ月以上続いてて心配です😭

コメント

さみー

1ヶ月半で完全に終わりました!
まだ赤い血が結構出てますか😫?

• にゃこまま

にゃこまま

少し止まったんですが一昨日から
    赤い血がまた生理みたいに出てき
    たのでびっくりしてます😭

生理の時にみたいな腰に
    違和感あるので
    生理!?って感じと戸惑ってます。。

ワンオペなので動きすぎのせいなのか?と不安のもなってます…

• 3月22日
  ともも

三週から一ヵ月くらい続きました☺

🍄きのこ🍄

2ヶ月まではホルモンバランスの関係で出たり出なかったりすると言われました!

1ヶ月健診で悪露は残ってないと言われたのに、2ヶ月に入った頃も出ていましたが、2ヶ月と20日の今日、もう出ていません😊

しゅうママ

悪露は2ヶ月ぐらい続いて、その後すぐ生理きました😂
ちなみに完母でした😂

けほ

私は完全に何も出なくなるまで2ヶ月かかりました!
最後の半月は鮮血ではなく茶おりみたいな感じでしたが。
1ヶ月健診の時に血が少し子宮の出口に溜まってるとかで取り除いてもらってもそんな感じでしたよ。
量が多くなければあまり心配しなくていいような気がしますが、気になるようでしたら病院に行かれてもいいかもしれません。

しまじろう

1ヶ月検診の時に悪露がまだ残ってると言われて薬を出されました!
その後、再検診のときにまだあるため
掻き出されました😭

1ヶ月半ぐらいまで悪露続いていました!

ちょ

悪露自体は1ヶ月ちょっとで終わりましたが、その後茶おりのようなものが3ヶ月すぎまで続きました💦

まだ赤い血のようなのが出ているのであれば一度婦人科を受診した方が安心だと思います( ; _ ; )

くの

もうすぐ3ヶ月ですがまだ少し出ます

ゆんた

2ヶ月ほど続きました😭💦
終わるかな!?と思ったらまた出てって感じで1ヶ月検診時に引っかかってる?の取ってもらったらまた出てズルズル続きました😅💦

さくぺこ

2ヶ月以上鮮血も混ざってるのが続き、婦人科受診しました😅
漢方処方されて一時的にとまったものの薬なくなったらまた出血して
結局ホルモン剤処方されました😂😂

あえり

1ヶ月くらいで終わりました😃

ひろちゃん

私は1ヶ月検診までずっと少量の血がずっと出てて、私の1ヶ月検診の時内診で胎盤遺残だと言われその場で処置されました💦
その後、1ヶ月以内に出血は止まりました😌