雑談・つぶやき 友達の出産祝いであげた布絵本と同じものが、未開封未使用でメルカリに… 友達の出産祝いであげた布絵本と同じものが、未開封未使用でメルカリに出品されてて、多分包装も一緒だったから一瞬ショックうけた🤣笑 都道府県が違うから、多分違う人だけど🤣 私的には、すんごい可愛くてうちの子が女の子ならお揃いで買いたいぐらい気に入っただった物だけど、やっぱプレゼントされた側も同じ気持ちとはかぎらないわよね😭と改めて思った。笑 プレゼントって難しいーーー!!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 布絵本 出産 お揃い 友達 メルカリ あろ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント