妊娠・出産 今、7ヶ月の終わりですが けっこう お腹も大きくなり胃を圧迫されてるの… 今、7ヶ月の終わりですが けっこう お腹も大きくなり 胃を圧迫されてるのか、ご飯がちょっとづつしか 食べれません(´∀`) 胃の不快感とゆうか 気持ち悪いときも最近、けっこうありますが 妊娠初期のときにもらった 吐き気止めのプリンペランがあるのですが のんでも大丈夫なんですかね?? 前の検診のときに先生に聞こうと思ってたけど 忘れてました。 ご存知の方いましたら 教えて頂けませんか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 夫 検診 先生 ご飯 ミッキー(6歳) コメント ぽんた 薬のことは、素人に聞かない方がいいですよ💦 万が一お腹のお子さんに何かあったら大変ですから💦 一度病院に「この前聞くの忘れてしまって、、」と言って、電話で聞いてみるのはどうですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント