コメント

退会ユーザー
うどんとかりんごとか消化にいいもの食べて、たくさん寝ることだと思います😊
そして、医者が言うのも変ですが、医者の言う「予定日過ぎる」はあてにならないので、ご参考までに。笑

みーとも
私よくあるんですが、看病してると移ったような気がして自分も具合悪くなってくるんですよね(^^;) 回復してくると、自分も何事もなかったかのように元気になる…(笑)
妊婦さんですし軽々しく大丈夫!なんて言えませんが、気の持ちようってのもあるかもです( ´•ω•` )
ハチミツ大根おすすめです!少しだるいとき、ノンカフェインの紅茶に溶かして飲んでます! 温かいものを飲んでいっぱいゴロゴロしてリラックスしてくださいね♥
安産祈願~(๑و•̀ω•́)و 🍀*゜
はーちゃんママ
うどんとかりんごですね!!!ありがとうございます🙏とりあえずお粥を作りましたが、夜はうどんにしようかと思います😌
今すぐ産みたくて毎日スクワットとか体を動かすようにしてジンクスも試したんですが、まだ骨盤に頭がハマってさえなくて困っています😅💦
予定日過ぎずに無事来て欲しいです💦