お仕事 保育園の審査で世帯収入が重要な場合、嫁が働いている状況が変わったら審査に影響するでしょうか? 保育園の審査の時、世帯収入で決まる場合。 嫁がパートで扶養内ギリギリで働いてたとして、審査が終わってから転職というか働くとこ変えた場合どうなるのでしょう? 取り消しになるのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保育園 保育 パート 扶養 うなる 転職 みっきー★(7歳, 8歳) コメント naaami ならないですよー! 実際私はならなかったです! 3月22日 みっきー★ そうですか~❗(>_<)💡 どこの地域もそうだといいのですが~😩💨💨 一応育休あけたら一度復帰して一年間程働いて、職を自宅の近くにして土日休みの仕事に変えようかと思ってます❗😱 3月22日 naaami 全然それでいいと思います💡 念のため、待機の具合だけ把握しておいた方がいいかもしれませんね! 3月22日 ちょま 大丈夫だと思いますよ。 うちの地域は退職して3ヶ月以内に仕事見つければ退園にはならないです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー★
そうですか~❗(>_<)💡
どこの地域もそうだといいのですが~😩💨💨
一応育休あけたら一度復帰して一年間程働いて、職を自宅の近くにして土日休みの仕事に変えようかと思ってます❗😱
naaami
全然それでいいと思います💡
念のため、待機の具合だけ把握しておいた方がいいかもしれませんね!