妊娠・出産 日曜日に3歳の姪っ子とかくれんぼしたりお散歩したりお話もたくさんしま… 日曜日に3歳の姪っ子とかくれんぼしたりお散歩したりお話もたくさんしました☺️💓 よく笑うしきゃっきゃっと可愛く話しかけてくれます😘 そしたらその夜胎動がびっくりするくらい元気でw 歳の近い子を感じ思い出して興奮してたのかな? いつもと違う過ごし方をして胎動に変化があったりすることは皆さんありましたか?😳💓 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎動 3歳 散歩 姪っ子 おまめまま(6歳) コメント しんばば 野球観戦に行ったらびっくりするくらい元気でした。笑 応援の音楽に興奮したのかな? 3月22日 おまめまま ママの興奮も伝わってるのかもしれませんね☺️💓 たくさんの人の声とか色々と環境が違うかったから楽しかったのかもですね💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめまま
ママの興奮も伝わってるのかもしれませんね☺️💓
たくさんの人の声とか色々と環境が違うかったから楽しかったのかもですね💕