雑談・つぶやき 今日は高校の同級生の5カ月の子と7カ月の子に会ってきた。5カ月の子のマ… 今日は高校の同級生の5カ月の子と7カ月の子に会ってきた♡ 5カ月の子のママは私の出産予定日1カ月後くらいに第二子出産予定と聞いてびっくりした! にしても、女の子ってこの前遊びに来てくれた男の子の赤ちゃんよりも柔らかかった気がする〜! 気のせいかな?? でも、すごいかわいかったー♡ 早く私も我が子をこの腕にだきたーい!! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 女の子 男の子 遊び 出産 男 第二子 もきゅきゅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント