コメント
たろちゃんママ
普通にチンで大丈夫だと思いますよ☆
味付けもしてあるし、時期も時期だし明後日でも問題ないくらいだと思います(o^^o)
yu
大丈夫だと思います^_^
うずらは除いてからチンした方がいいですね‼︎
-
K
うずらも爆発するんでしょうか(-_-;)?
よけてチンします!- 10月7日
普通が幸せ
中華丼良いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
もう一度フライパンに戻して卵とじなんてのもありですよね╰(*´□`*)╯
-
K
残り物の野菜を入れたら、思ったより大量に出来てしまって💦笑
わぁ!美味しそうですね♡
試してみます♡- 10月7日
退会ユーザー
レンジでチンで大丈夫ですよ!
作ったおかず、冷蔵庫に入れておけば普通は数日何でも持ちますよ!
真夏の常温に放置してるわけでいですし。
みなさん、凄い気にしすぎだと思います(^_^;)
-
K
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですか!?
私二度ほど食べ物で食中毒を起こしていて、それ以来臆病に…💦笑- 10月7日
-
退会ユーザー
あらら💦
うちがみんな胃腸が強いだけなんですかね?💦
周りでも食中毒起こした人誰もいなかったので、すみません(-_-;)- 10月7日
-
K
多分私の胃腸が弱いだけです。笑
なので人一倍気を付けるようになりました(-_-;)💦笑- 10月7日
K
よかったです(*^^*)
まだまだ知識が甘く、何がダメで何が良いのか全く無知なので💦
勉強になりました、ありがとうございます♡