※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モノ
子育て・グッズ

保育園用のお昼寝布団について教えてください。良い厚みの商品があれば教えてください。

おススメのお昼寝布団を教えてください☆

一歳4カ月の娘が春から保育園に通います。
保育園はフローリングで直に布団をひくようで、安いのだとすぐにペッチャンコになり痛いかなと考えてます。

そこで厚みもある皆様おススメ商品があれば是非教えていただきたいです!

よろしくお願いいたします!

コメント

ママちゃん

しっかりしたのを求めるなら布団屋さんで作ってもらうのが良いかなと思います😊
それかマットだけしっかりしたのを西松屋とかで買うとか。

• モノ

モノ

回答いただきましてありがとうございます☆
    布団屋さんは私が住んでる地域にはないので、西松屋でマットを見てみます!

• 3月21日
ゆみっぺ

「ゆりこのおふとんやさん」というところで、メールで相談しながらオーダーできますよ✨
うちのベッドの形が特殊だったので、材質もオススメしてくれて、サイズもぴったりに切ってもらいました🤗

• モノ

モノ

早速検索してみました!
    厚みがしっかりしていていいですね!もう少しサイト見てみます(o^^o)
    ありがとうございます☆

• 3月21日
  • ゆみっぺ

ゆみっぺ

フローリングの上に敷く子供用なんですがとメールしたら、
    これとこれがいいですよ~と教えてくれると思うので是非相談してみてくださいね🙌💕

• 3月22日
  • モノ

モノ

そうなんですね!
    夕方聞いてみます☆
    ありがとうございます☆

• 3月22日