専業主婦の方は実家にどの頻度で帰りますか?実家に泊まる宿泊数など!実家までの距離1時間の方教えてください。
専業主婦の方は実家にどの頻度で帰りますか?
実家に泊まる宿泊数など!
実家までの距離1時間の方教えてください。
- みかん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

縹
今は、月一くらいです
一泊2日ですね

退会ユーザー
前までは子ども1歳過ぎくらいまでは、1週間から2週間に1回くらい、1泊2日又は2泊3日で帰ってました!
今は数ヶ月1回、大型連休の時に2泊3日くらいで泊まってます!

ドレミファ♪
月1位ですが近いので泊まりません。
電車で二駅
ドアドアで一時間位です。
-
みかん
近いとなかなかとまらなくなり行くだけになりそうですよね!羨ましいです
- 5月29日

退会ユーザー
帰らないです☺️出産後も祖母の家に行くので実家には帰りません!もう5年以上帰ってないです💦
電車で距離は50分くらいです😌

退会ユーザー
月1.2回で1泊か日帰りです!
1泊っていっても次の日の朝9時にはだいたい実家を出ますが😅

どん
義実家は車で30分ですが月に1回2時間程度寄るくらいです。
自分の実家は高速で40分くらいですが、なかなか腰が上がらず3ヶ月に一回くらい朝から夕方まで寄ります。
泊まりはないですね(笑)
-
みかん
とまらないんですか!
私はまだ、子供人ひとりなので荷物も少なくて泊まりで行きますがそのうち、行かなくなりますよね- 5月29日
みかん
2泊3日くらいして帰ります!そのくらいに、しなくちゃだめですよね!
縹
ダメではないですよ
生きたくれば沢山行っても良いかと
私も前は週末に毎回行ってました(笑)
ただ燃費が悪い車なので往復で2000円かかると知り、減らしました
みかん
世間の目とかも気になってきて、最近は土日に泊まるだけになりました。