ココロ・悩み 旦那の浮気の可能性があり、LINEを消されている。GALAXYのバックアップ方法を知りたい。精神的に辛い状況。 旦那の単身で浮気してる可能性大なのですが、LINEをキレイに消してしまって毎回、チェックすると何もなかったようになっています。 バックアップのやり方わかる方教えてください! 旦那のケータイはandroidのGALAXYです。 話し合いもしないくせに、LINEで離婚を迫られて子供の存在もないかのようなやり方で精神が崩壊しそうです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 3 旦那 浮気 離婚 LINE ケータイ 空華(11歳) コメント 0407 相手がどのラインがわかりますか? その人とのラインをあなたの携帯のメールに送信することができるみたいです! 私が飲み屋で働いてるときにお客さんが嫁からされていたみたいです💦 3月21日 空華 お返事ありがとうございます! LINEそのものをリストから消去してるのか、内容もわかりません。 ただ、ケータイを肌身離さずになりお風呂の中まで持っていくのでなかなか証拠も掴めません… 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空華
お返事ありがとうございます!
LINEそのものをリストから消去してるのか、内容もわかりません。
ただ、ケータイを肌身離さずになりお風呂の中まで持っていくのでなかなか証拠も掴めません…