コメント
あやか
保育園は働いているお母さんが多いので、そこまで気にしなくても大丈夫なのでは…?
幼稚園ではどこまで派手にした方が勝ちか?みたいなのはありますが…😅
ちゅ〜
全然そんな事ないと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
保育園にもよると思いますが、いろいろされてるかたから、シンプルの方までいろいろいますょ(^^)
私も苦手すぎて…
0歳児赤帽子だったので、茎と葉つけて、りんごにしました🍎
次から1歳児なので、またなんかしないとです( ; ; )
-
ぽてと
コメントありがとうございます!
ほんとですか😍?!いやでも本当に、ちゅ〜さんから見たら、ぷっ😂っていうレベルで(笑)名前とシンボルマークになりそうな大きいワッペンつけてみました😊- 3月21日
-
ちゅ〜
おっきいのついてたり、目立つと運動会の時とか探しやすいと思います*\(^o^)/*
- 3月21日
-
ぽてと
なるほど!そういうこともあるんですね!ちょっとつけすぎたかなと思いましたが、満足してきました!(笑)
ありがとうございます✨- 3月21日
-
ちゅ〜
親の自己満ですよね♡
でも、満足な出来が一番です*\(^o^)/*
お子様も喜んでくれますよ♡- 3月21日
-
ぽてと
確かに子供はそんなこと知ったこっちゃないですもんね😝💦
悩みがなくなりました!感謝です✨- 3月21日
めんまま
手縫いなんて愛情がこもってていいですね☺
うちはワッペンはアイロン接着タイプしか買ったことないですが、布用ボンドとかも売ってて便利ですよ~。
-
ぽてと
愛情しかないです(笑)見た目最悪です(笑)布用ボンド!そうなんですよー!!あとで調べてたらそんなものもあるのかってなりました😂- 3月21日
ぽてと
本当ですか〜😭裏から見たら、ぷっ😂っていうレベルで(笑)あまり気にしないことにします!(笑)
あやか
実はわたし保育士をしていて…
以前、保護者さまに同じことを言われましたが…縫い方がガタガタであっても、しっかり留まっていて使えれば大丈夫です٩(*´︶`*)۶
お子さんは気にしないです!✨
なので、力みすぎないで頑張って下さいね!応援してます😊