コメント
退会ユーザー
4ヶ月の男の子がいます。
あたしは4ヶ月入るちょっと前まで片方だけ張り乳で片方は差し乳でした!
が、気づいたら両方ほぼ差し乳になってきましたよ☆
あと、3ヶ月後半から4ヶ月にかけて一気に飲む量が増えました!!!!
あと、吸う力も強いです(ㆆ_ㆆ)
ハナ28515
2人目が6ヶ月くらいで
差し乳になりました!
張らないのは楽です😊
上2人は男子ですが
飲む回数も量もすごかったです😅
完母でした。わたしの食事量が半端なかったですが。。
退会ユーザー
4ヶ月の男の子がいます。
あたしは4ヶ月入るちょっと前まで片方だけ張り乳で片方は差し乳でした!
が、気づいたら両方ほぼ差し乳になってきましたよ☆
あと、3ヶ月後半から4ヶ月にかけて一気に飲む量が増えました!!!!
あと、吸う力も強いです(ㆆ_ㆆ)
ハナ28515
2人目が6ヶ月くらいで
差し乳になりました!
張らないのは楽です😊
上2人は男子ですが
飲む回数も量もすごかったです😅
完母でした。わたしの食事量が半端なかったですが。。
「男の子」に関する質問
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
5歳男の子、3歳女の子のクリスマスプレゼントについて。 上の子のリクエストはガヴ変身ベルト、Switchのピクミン、釣りスピリッツ、ぷにるんずつーしん?が挙げられてます。 誕生日とクリスマスが近いので、この中から…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリン
回答ありがとうございます。飲む量が増えてもオッパイでるようにご飯と水分いっぱいとります。