退会ユーザー
骨の少ない魚で、煮魚とか。
煮物、きんぴら
などとかは、どうでしょうか?
しーちゃんママ(24)
はじめまして😌
きんぴらごぼうとか今の旬の野菜を使った料理はどうですか?
ほうれん草とかも安くなりましたし😊
becky
ひじきとか、ふきの煮物とかですかねー??きんぴらごぼう??
かんちん
筑前煮、もやしorほうれん草ナムル、なます とかですかね(´・_・`)
退会ユーザー
切り干し大根とかひじき煮等はどうですか?😊
大変ですねでも頑張って美味しいもの作ってあげて下さい😄
らるるたん
おでんはどうですかね?
カレイの煮付けとか。
茶碗蒸し意外と簡単に出来ちゃいます😊
退会ユーザー
かぼちゃの煮つけ、金平レンコン、とりつくねとかどうですか?
つくねは焼いてジップロックに入れて冷凍すれば保存もきくしすぐに温められるので好きな時に食べられて便利ですよ!
退会ユーザー
なんでしょう、しばらく食べれる時期は違うけどおでんとか?
個人的には肉じゃがとか、小松菜のお浸し、おから、ひじき、かぼちゃの煮物とかベターな感じが好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みー
肉じゃが、おでん、魚の煮付け、煮豆、お赤飯などうちの祖父は好きです‼️
ちびちびママ
かぼちゃの煮物
切り干し大根
大根の酢漬け
マグロのフレーク
とかどーですか?( ´艸`)
つむママ
私が持っていっていたおかず系は肉じゃが、五目ご飯のお稲荷さんとかです(๑´ㅂ`๑)
こっちゃん
たくさんのご意見をありがとうございます!
コメント