ドラマ「アンナチュラル」の影響で「くそが」が口癖になり、日常で様々な出来事に「くそが」を連想することが続いています。同様の体験はありますか?
ドラマのアンナチュラルはまってましたが、終わってしまいましたね。。
アンナチュラルを見てから中堂さんの「くそが」が口癖のようになってしまいました。
今日も心の中で、
寝室がリビングのすぐ横なので旦那にTVの音量小さくしろと今日も言わないといけない(毎日言ってます)
→クソがw
寝かしつけ中に息子がうんちをしたので旦那に持ってきてもらうと、そのまま居座り大きな声でしゃべる→息子目ランラン
→クソがw
寝かしつけを任すと先に寝て腕が息子に乗ってる
→クソがww
皆さま同じような「くそが!」的な体験ありますか(  ̄▽ ̄)?
- ぐり(7歳)
退会ユーザー
仕事だとテキパキ要領よく動くのに、家に帰ってくると要領悪いダンナにクソが!っていつも思ってますよ😌笑
ぷぺぽん
おもしろい😂
うんちしてるのに気付かないとかスマホ観てるとか旦那にはやる事全てが「くそが」って思ってますwww
みゆ
私も旦那に対してのクソがっ!が毎日止まりません。
アンナチュラル楽しみに育児頑張ってたのに終わってしまいました…😓
あめり
なにも考えてなさそうな旦那にクソがっ!っておもいます。
ガンバレルーヤもクソがっ!って言いますよね^_^
うーママ
あります あります!
久しぶりに早く帰ってきたから寝かしつけ頼んだら先に寝てる→クソがw
あやし中にに意味無くそばに寄ってくる(お前をあやしてんじゃない!)→クソがw
アンナチュラル面白かったのに〜😩
みー
夜中や明け方に娘が泣き、あやしてるときに旦那が起きて一言「なにしてるの?」
あやしてるんだよ、見てわかるだろ、クソが!って思います。
コメント