女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ソニーのデジカメ使ってる方いますか??
「デジカメ」に関する質問
※閲覧注意⚠️ 少しモジモジした内容なので気分を害されたらすみません💦 ものすごく今更な事なんですが 昨年12月に年長の子の発表会があったのですが 発表会直前に体調を崩して参加できませんでした。 その後、保育園側…
iPhone15Pro、iPhone17だとどちらがおすすめですか?? 今はiPhone12miniを使っていますが、カメラの画質がよくないなぁと思っています🤔 子供の写真や動画を撮るのがメインになりそうです デジカメを持っているのですが…
卒園式が明日です。 これは必須の持ち物ありますか? ハンカチ、ティッシュ、スマホ、デジカメ。 あと何かありますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
ついシール買い過ぎちゃう人いませんか?😅 手に入らない時期に子供と一緒に買って交換するとこ…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
保育園でコットカバーが必要になりました。 保育園からは60✖️120の指定がありますが そのサイズ…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント