あいこ
わたしの場合は生理前も妊娠が判明する直前も、ニキビできてましたよ〜(^^;)

みぃ
あまりお役に立てない返事で申し訳ないですが、私は全ての妊娠で必ずデコルテにニキビできました!
人それぞれかもですね…。
赤ちゃんとご縁がありますように!!(*´∇`*)

たらこ
妊娠前というか妊娠中になりますが
顎にニキビできてました!
あいこ
わたしの場合は生理前も妊娠が判明する直前も、ニキビできてましたよ〜(^^;)
みぃ
あまりお役に立てない返事で申し訳ないですが、私は全ての妊娠で必ずデコルテにニキビできました!
人それぞれかもですね…。
赤ちゃんとご縁がありますように!!(*´∇`*)
たらこ
妊娠前というか妊娠中になりますが
顎にニキビできてました!
「妊娠前」に関する質問
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント