※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
雑談・つぶやき

癇癪がひどかったお子さんいますか?うちの子本当癇癪をすぐおこしひっく…

癇癪がひどかったお子さんいますか?うちの子本当癇癪をすぐおこしひっくり返り大声で泣き叫び平気で一時間はないですΣ(-᷅_-᷄๑) 本当癇癪起こすと手がつけられるもーまいっています・・・来月から保育園・・・私めいってしまいそーで・・・いつか治るのでしょーか・・治りそうな気が全くしません!
疲れました

コメント

。

長男が異常なくらい癇癪持ちでした😓

所構わずひっくり返って虐待されてるかのようにキー‼️って甲高い泣き声と手がつけれないレベルでした😭

一時間、二時間…とにかく些細な事で癇癪、休みの日はほぼ一日癇癪

幼稚園入園して我慢する事が増えてさらに倍酷い癇癪になり私と居る間はずっと癇癪だったイメージです💦

いつか治るけど、治るまでが辛い!!頭おかしくなる!疲れた子育て出来ないって散々悩みました😅リコさんも先が見えない癇癪疲れますよね💦毎日お疲れ様です😢

• リコ

リコ

本当ビックリするくらいの癇癪持ちでどーきたもんかと悩んでます☠️ いつまで耐えないといけないのか恐ろしい

• 3月21日