コメント
なな
昼間ならそんなに寒くないですよ😊
うちは最近昼間のお出かけならダウンはもう着せてません!
基本車移動でお店とかなので、厚手のスタジャン?みたいなのを着せてます!
あまり歩かないなら大丈夫かもですが、場所によってまだ雪どけでグチャグチャなところもあるのでもしかしたら長靴とかのほうが安心かもしれないです😅
なな
昼間ならそんなに寒くないですよ😊
うちは最近昼間のお出かけならダウンはもう着せてません!
基本車移動でお店とかなので、厚手のスタジャン?みたいなのを着せてます!
あまり歩かないなら大丈夫かもですが、場所によってまだ雪どけでグチャグチャなところもあるのでもしかしたら長靴とかのほうが安心かもしれないです😅
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます!
なんと!!ダウンもう着てないんですね!!
最悪寒い時用にダウンのジャンプスーツも用意したけど、スーツケースの場所取るだけで終わりそう😅
早朝の移動が一回あるからちょこっと使うとは思うけど😅
靴は予備を一足持って行って、濡れたら抱っこホテルまでしのいだり、なるべくグチャグチャの時は抱っこにして歩かせないようにしようかと思います。
なな
帯広付近は北海道の中でも晴れ率がとても高いし日差しがあって昼間は暖かいです☀️
寒さ調整にニット帽とかあっても便利かと思います💡
念のためのジャンプスーツはあっていいと思いますが、使わない事を願って圧縮袋でペタンコにしていってもいいかもですね👍✨
みーこ
圧縮袋!そうします✨ニット帽も忘れないようにします✨
とても参考になります✨ありがとうございます😊