コメント
なな
昼間ならそんなに寒くないですよ😊
うちは最近昼間のお出かけならダウンはもう着せてません!
基本車移動でお店とかなので、厚手のスタジャン?みたいなのを着せてます!
あまり歩かないなら大丈夫かもですが、場所によってまだ雪どけでグチャグチャなところもあるのでもしかしたら長靴とかのほうが安心かもしれないです😅
なな
昼間ならそんなに寒くないですよ😊
うちは最近昼間のお出かけならダウンはもう着せてません!
基本車移動でお店とかなので、厚手のスタジャン?みたいなのを着せてます!
あまり歩かないなら大丈夫かもですが、場所によってまだ雪どけでグチャグチャなところもあるのでもしかしたら長靴とかのほうが安心かもしれないです😅
「1歳」に関する質問
1歳前後くらいで歯磨き嫌いなお子さんいらっしゃる方、何か工夫していますか?🥲 現在生後10ヶ月。歯磨きめちゃ嫌がります😇。笑 口を開けないor泣くので、頑張ってはいるけど全然綺麗には磨けていない気がして…🥲 歯磨き…
1歳2歳くらいでアンパンマンの3way補助便座を使われている方に質問です! 前にアンパンマンがついているため、足が横にしか開かないことないですか? 足がついて踏ん張れるような踏み台は使われていませんか? それとも…
5歳と1歳の男の子がいます。 昨日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。2年の不妊治療で流産や子宮外妊娠など辛い期間を経てやっとの思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
帯広付近は北海道の中でも晴れ率がとても高いし日差しがあって昼間は暖かいです☀️
寒さ調整にニット帽とかあっても便利かと思います💡
念のためのジャンプスーツはあっていいと思いますが、使わない事を願って圧縮袋でペタンコにしていってもいいかもですね👍✨
みーこ
コメントありがとうございます!
なんと!!ダウンもう着てないんですね!!
最悪寒い時用にダウンのジャンプスーツも用意したけど、スーツケースの場所取るだけで終わりそう😅
早朝の移動が一回あるからちょこっと使うとは思うけど😅
靴は予備を一足持って行って、濡れたら抱っこホテルまでしのいだり、なるべくグチャグチャの時は抱っこにして歩かせないようにしようかと思います。
みーこ
圧縮袋!そうします✨ニット帽も忘れないようにします✨
とても参考になります✨ありがとうございます😊