子育て・グッズ 生後2ヶ月半の女の子を育てています。皆さんのお子さんは、いつ頃から… 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 皆さんのお子さんは、いつ頃から人見知りをするようになりましたか? 先週の土曜日あたりから、私と夫以外の人に抱っこされると、顔を真っ赤にして怒るように泣き叫ぶようになりました。 人見知りが始まるには大分早いような気がしています。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 生後2ヶ月 女の子 夫 人見知り rico(7歳) コメント K うちの子もそのぐらいから人見知りっぽいような事ありました! 早い子だと2ヶ月ぐらいで人見知りするみたいですよ😊 3月21日 rico 早速のコメント、ありがとうございます。 安心しました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
早速のコメント、ありがとうございます。
安心しました。