コメント
☆
私は病院通い出して
半年タイミング法をして
授かりました☺️
キサラ
38の時に不妊治療の産院に行き、一度目のタイミングで妊娠し39で産みました。
ただ、タイミング指示が出た場合、その日から3日程(連日が無理なら中1日)タイミングを取らないといけないのですが、平日がタイミング難しいとなると中々厳しそうな気はします。
タイミングが週末にうまく重なるといいのですがそういう時ばかりではなく。
もし、何回かやってみてやっぱり厳しい!となるなら、早めにステップアップしていくのも手だと思います。
-
みかん🍊
まさに、昨日先生に言われた通りのアドバイスです✨なので、回数を決めて4回のタイミング法で難しければ、次のステップに移るそうです😭💦幸い、今週末丁度タイミングがとれそうなので、頑張ってみます😆‼️貴重なご意見ありがとうございます😊
- 3月21日
マフィン
私はタイミング法、一回で妊娠しましたよ🤗
-
みかん🍊
えー本当ですか🤩⁇羨ましい❤️✨
私は年齢の事もあって、タイミング法4回って言われているので希望になります✨✨✨- 3月21日
-
マフィン
私は32で妊活始めて、決して早い方ではなかったですがそのまま妊娠出産したのでみーさんも頑張って下さいね😊- 3月21日
-
みかん🍊
はい‼️ありがとうございます😭✨
タイミング法に賭けたくて質問させてもらったのですが、希望がもてました❤️- 3月21日
みかん🍊
そうなんですね😍✨
おめでとうございます‼️✨
私も頑張ります❤️
☆
ありがとうございます🎵(^^)
みーさんも頑張って下さいね❤️
応援してます(^^)/
みかん🍊
頑張ります😍✨
励みになりました❤️ありがとうございます😊