※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

クラブ33の申し込みについてJCBからディズニーランドのクラブ33の抽選申…

クラブ33の申し込みについて

JCBからディズニーランドのクラブ33の抽選申し込み書が届きました。
4/1から受付開始のようで、来年の2月利用を希望しています。
2月の受付は7月が締め切りですが、4/1に申し込みした方が当選の可能性が高いんでしょうか?
それとも期限内に届いたものは到着時期に関係なく、完全な抽選なんでしょうか?
第二希望まで書けるということで、第二希望までは書いた方が良いと考えています。
幼い頃にスポンサー枠で行ける機会を頂いたのに逃してしまい、一度も行ったことがなく、ずっと憧れていて、今回初めて自力で申し込みのチャンスをつかみました💦

JCB THE CLASSをお持ちの方で、当選経験のある方、教えてください。(>_<;=;>_<)。

失礼な制限をかけて大変申し訳ありませんが、欲しい回答が得られる前に埋まるのを避ける為、『申し込み書が届くにはどうすれば良いのか』という類のコメントは控えて頂けると助かります(´;д;`)

Classから申し込み経験のある方、よろしくお願いします(>人<;)

コメント