※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆ
家族・旦那

夜ご飯に、カルディで購入したビーフシチュー(すごく美味しいものでお…

夜ご飯に、カルディで購入したビーフシチュー(すごく美味しいものでお値段1.980円)を出したのですが、旦那が、これ袋であっためるだけのやつやん、しょーもなーとか言われてすごーーーくいらいら。たまには美味しいものを!と思って奮発したのに!!ほんと腹立つ!!!
イライラしたときどうしてますか!?

コメント

ママリ

食べるな!ですね。目の前で捨てます。

• つゆ

つゆ

すごい!!強い!!もうほんとそれしたかったです笑笑

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

ただの逆ギレですよw
    うまく手のひらで転がせる言葉が一番いいんでしょうねー

• 3月21日

私だけカルディのものにして、旦那には100円もしないレトルトにします!!

• つゆ

つゆ

笑っちゃいました!!それ最高すぎます!笑笑

• 3月21日

退会ユーザー

しかもどこのメーカーかわからないものにします!!なんなら中国産😂😂

• 3月21日
  • つゆ

つゆ

面白すぎですwwww吹きましたwww

• 3月21日

退会ユーザー

私は喧嘩したときによくします😂
    息子とスタバ行ったり、ケンタッキー食べたり、宅配ピザ頼んだり…
    もちろん旦那には内緒なのでしっかり証拠隠滅してます😚💕笑
    かなりイライラ解消するので是非✌🏻笑

• 3月21日
  • つゆ

つゆ

そのアイディアいただきます!笑
    私もぷち贅沢して買い物でも久々しよっと(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)そう考えたらスッキリしてきました♡w

• 3月21日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😂
    さっき旦那と口喧嘩になったので明日のお昼は何にしようか企み中です🤭💕笑

• 3月21日
  • つゆ

つゆ

どこ産のもの入れるんですか?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)笑笑!!
    元気でましたほんと(❁´◡`❁)

• 3月21日

じゃあたまにはテメェが作れや💢って旦那にそのまま言うこと自体がストレス発散です(笑)

• つゆ

つゆ

そうですよね?!ほんと!最近、ご馳走さまも言わないでほんとクソってなります。

• 3月21日
りぃさん

ありがとうも言えない、当たり前だと思ってるあたり、人の気持ちも考えられないお前、しょーもな。
と言ってやりますね☺️
ご飯出してもらって当たり前とか勘違いすんなよって思います🙋‍♀️

• つゆ

つゆ

お強い、、( •̅_•̅ )!ほんとそれわ言いたかったです。。

• 3月21日
ぺんママ

じゃあ今週日曜日作ってね!期待してるね!って一切ご飯作りません。どれだけすごい手料理を作ってくれるか楽しみです。

• つゆ

つゆ

それしたい、、笑。早く出張いかないかなぁ、、笑

• 3月21日
。

1980円のビーフシチューよりにゃんさんのご飯が美味しいんですよ😍✨
言い方一つで相手の捉え方も変わるのに旦那さんの言い方はムカつきますよね😅

• つゆ

つゆ

ちょっと今嬉しかったです笑
    ほんとイラつきました〜、、全然感謝もない😓

• 3月21日
リリ

そのままいいます、おめーのために奮発したのわからんのか!!と。
素直にぶつけましょう♥

• つゆ

つゆ

そうですよね!!次から勇気出して言っちゃいます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!!

• 3月21日
  • リリ

リリ

ところでお味はどうでしたか?
    高級ビーフシチューのお味が気になります😳

• 3月21日
🐤

えっ!?じゃぁ私食べてみたいので貰っていいですか(♡ >ω< ♡)←えっ
失礼しました💦

レトルト(?)でも高級なんだぞっ!!そこらのレストランよりお高いんだぞ!!それでもしょうもないのか!!いーーもーーん❤️これ凄く美味しくて奮発したのに私一人でたべちゃうもーーん♪ラッキー
と言えば悔しがるかしら(*´罒`*)ニヒヒ♡

• つゆ

つゆ

まだ残ってるので是非!!!笑

ほんとですよー。一食に1.980円とか普段使わないし!!思い出してもイラっときちゃいますーーー😓😓😓

• 3月21日
  • 🐤

🐤

うちなんて1日5〜700円ですよ!!苦笑
    そこはラッキーと捉えて明日美味しく食べちゃいましょ❤️ふふ〜

• 3月21日
  • つゆ

つゆ

ほんとそれかそれ以下ですよ!わたしも!!( ´◡` )

• 3月21日
まる

しょーもなー?!?!いや、言われたらビーフシチュー旦那にぶっかけて家出するレベルでムカつきます。。。

• つゆ

つゆ

そうですよね?!ほんと、その一言をスルーできた自分を褒めてます、、

• 3月21日
  • まる

まる

褒めましょう!!そして贅沢しちゃいましょ!!!❤️

• 3月21日