コメント
しょうちゃん
私の義母は夏が誕生日で丁度、子供たちにミックスジュースを作ってあげたい‼️とずっと言ってたのでミキサーを買ってプレゼントしました😆
chie
旦那の両親には決まってお酒をあげます!( ¨̮ )
-
りい♡
旦那のお母さんあまりのまないひとで😭💦飲む人だったら断然お酒あげちゃいます!❤
- 3月21日
れいな
UVカット付きのストールとかどうですか?😊
一度渡したことありますが、喜んでもらえましたよ✨
-
りい♡
ストールおしゃれですね❤
あまり着飾る人じゃないのでストール贈ったら華やかになるかもしれません♪(*´ω`*)- 3月21日
リエ
猫好きなので、猫が記載されてる物とかです。あとは、コーヒー飲まれるので、コーヒーとお菓子のセットとか。一時期、ロクシタンにはまってらしたのでロクシタンの詰め合わせも渡しました。
-
りい♡
コーヒーセットいいですね♪コーヒーのまれるので良いコーヒーあれば見てみたいと思います!(*´ω`*)
- 3月21日
-
リエ
可能なら、好きなコーヒーをリサーチした方が良いですよ😊酸味やら苦味やら色々あるので💦
- 3月21日
さあこ
まだ結婚して2年目なので、
1度しか誕生日がきてませんが、
フランフランのエプロンを
プレゼントしました😊💓
-
りい♡
おしゃれですねー!(*´ω`*)エプロンも以前渡したことあるのですが、大分前なのでいいエプロンあれば検討してみたいと思います!(*´ω`*)
- 3月21日
ムームー
花が好きなかたなので
『花瓶』
『調理器具』
鍋で取っ手が取れるもの
『孫の写真』と『写真立て』
を昨年は渡しました🎵
-
りい♡
たくさん贈られたんですね!(*´ω`*)すごい!やはり孫の写真はうれしいですかね?兄妹とでいい写真とれたら送ってみようかなーと思います!
- 3月21日
-
ムームー
わたしはよく渡してます。
携帯がガラケーでLINEなどで
送れないので
喜んでもらえてます
今4ヵ月ですが
50枚以上は渡したかも😆
写真の裏にメッセージ付で
(写真の状況や成長を書いてます)
嫁としての株は上がって
仲よしです✨- 3月21日
-
りい♡
本当にいいお嫁さんですね(*´ω`*)❤私も見習わないと!
そして嫁の株あげたいと思います!笑- 3月22日
ありさ
お花が好きな義母だったので、ブリザードフラワーの様な花びらの入浴剤をあげました。
ちゃんと何度も入浴剤だと説明して。
でも、芳香剤と間違われて玄関にあったときは笑ってしまいました。
-
りい♡
それほどいい匂いの入浴剤だったんですね♪おしゃれですねー!(*´ω`*)私もそんなのみつけたいです!
- 3月21日
ひまり
ホテルの食事券にしました^ ^
好みわからないので、笑
-
りい♡
食事券というのもいいですね!(*´ω`*)でも私の予算だとたいしたごはんが食べれないかもしれません笑
- 3月21日
りい♡
ミキサーのアイディアは思い付きませんでした!🙌
いいですね!それなら自分の子供にも喜ばれるし一石二鳥ですね❤