妊活 排卵日は昨日かな?高温期1日目かも。基礎体温や排卵検査薬のタイミング共有してください。 いつもお世話になっております😊 18~19日と排卵検査薬陽性になり、昨日今日と薄くなったので昨日排卵日だったのかなぁと思います😌基礎体温は思った以上に上がらなく、でも+0.3ぴったりありました!これは高温期1日目と見ていいですかね?🤔でも体温が低い…ダラダラと上がってく感じかなぁ😶人それぞれかと思いますが、妊娠した周期の基礎体温や排卵検査薬タイミング等良かったら見せてください😊💦 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 陽性 妊娠した 高温期 はずき コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 このまま上がってくれたら高温期1日目として見ていいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)◌ 。˚✩ 妊娠した時の体温表がなくてすみません🙁💧💧 3月21日 はずき ありがとうございます😍 明日がドキドキです😧🙏✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はずき
ありがとうございます😍
明日がドキドキです😧🙏✨