まっぴぃ☆
3ヶ月くらいから、たまーに使ってました!

退会ユーザー
生後すぐに使いましたが嫌がり
その後3ヶ月の時に再挑戦する機会がありしたらすんなり受け入れました😂

ぶる
おしゃぶり使ってないです!
1度試したら嫌がってそのまま
使わなかったです😊✨

りかちゅう
うちの子は嫌いで何種類か買いましたが無駄でした😅

だんだん
夫が買いました。私がお風呂に入っている間に使っています。
吸いたい欲求が満たされてしまうため、母乳の飲みが悪くなるようです。
まっぴぃ☆
3ヶ月くらいから、たまーに使ってました!
退会ユーザー
生後すぐに使いましたが嫌がり
その後3ヶ月の時に再挑戦する機会がありしたらすんなり受け入れました😂
ぶる
おしゃぶり使ってないです!
1度試したら嫌がってそのまま
使わなかったです😊✨
りかちゅう
うちの子は嫌いで何種類か買いましたが無駄でした😅
だんだん
夫が買いました。私がお風呂に入っている間に使っています。
吸いたい欲求が満たされてしまうため、母乳の飲みが悪くなるようです。
「生後1ヶ月」に関する質問
お出かけ時の持ち物について質問させてください。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間程度の外出(お買い物)をしました。 オムツ替え•下着•ミルクの準備…と外出必需品と言われる一式持ったら、なかなかの重さになり、3時間…
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
生後1ヶ月です。抱っこマンで、ずっと抱っこしたり、膝を曲げて上下に屈伸したりしてます。 そのせいか、腰と足の裏、膝が痛いです😭💦 みなさんどう対処されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント