※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

オムツの種類について教えてください。パンパースの緑のMサイズは足回りはきつめでしょうか?足が太めで入りにくい場合、返品を考えています。

オムツについての質問です。
いまどのオムツがいいかいろいろ試していて、マミーポコパンツMサイズ3日前くらいに開けたやつと、パンパースの肌にやささいみたいなやつのパンツMサイズ1つまるまる残ってます。
うちは旦那が1ヶ月にまとめてオムツやミルクを買うのですが、旦那が普通の緑のパンパースのMサイズを買ってきました。
体重は、範囲内なのでまだ大丈夫そうなのですが、足が太めでオムツの種類によっては足がきつそうなやつがあります。
パンパースの普通の緑のやつは足回りきつめかゆるめか教えていただきたいです!
きつめだと、今残ってるオムツを使い終わってそれを使う頃には入らないかもしれないので返品を考えています。
よろしくお願いします。

コメント

☺︎♡

うちは緑のパンパースだと太ももにゴムの跡が結構ついちゃって、少し前にムーニーに変えたら太もものゴム跡があまりつかなくなりました!

ムーニーはお腹をきつめに止めてもいろんな体制に伸び縮みすると聞いたので、パンパースはきつく締めると跡がつくし、緩いとウンチ漏れるのでパンパースは少しきついのかな?と私は思います‼︎

• Y

Y

パンツタイプなのですが足回りはテープとおなじようにきついですかね…

• 3月22日