コメント
ゆか
うちの子わ6ヶ月から夜泣きありました。ほんと辛いですよね
1時間おきに泣いて抱っこで寝ますがおろすと泣くのでずっと抱っこでした💦
アパートだったのでほんと大泣きで泣きやまない時わ車にのせてちょっとドライブ〜とかもしてました。
授乳してもなにしても泣いてたのでこっちがおかしくなりそうでしたが耐えるしかないですね💦
眠たいしイライラもしちゃいましたが抱っこで頑張りました。
くぅちゃんママ♡
大変ですよね…
私は1人目の時に一年間座って抱っこしたまま寝てました。
夜泣きが酷く横になって寝てくれなかったんです…泣
寝るまでひたすら歌を歌いながら抱っこして寝かして後はベッドに座って寝るって感じを一年間しました…
もう、夜泣きはお母さんの忍耐力と体力勝負だと私は思います。
-
nachosu
大変です…急に始まったのでどうすればいいのかテンパってしまって。
抱っこしながら寝るのは体の負担とか大きいですけど、やっぱり子供は安心してぐっすり寝てくれますよね!!最初から3ヶ月くらいのときも1時間おきとかに起こされてたので、抱っこして寝てました!
今もどーしてもダメなときは時々その作戦使います!(´艸`)
ありがとうございます!!
なんか頑張れそうな気がしてきました!落ち込んだ時はこのページ見て頑張ります!- 10月9日
-
くぅちゃんママ♡
わかります。
テンパりますよね(≡Д≡;)
私も未だに夜泣きはテンパります!
笑
抱っこ寝は必殺技ですよね(´▽`)
でも、あっと言う間に夜泣きしなくなって…そんな時もあったなぁ…って寝相が悪く離れて寝る我が子を見て寂しく思う日もくるんですよ!笑
頑張ってください꒰*´∀`*꒱- 10月9日
nahc
お疲れ様です!
うちの子は外に出て車の音聞くと泣き止んだので、外にでてプラプラしてました(*_*)
ベランダ側にベット置いたり(車の音がする)電気明るめ、光なく真っ暗と、薄着にするなど、色々試してるうちに夜泣きしないようになっていました(*_*)
-
nachosu
ありがとうございます!☆
赤ちゃんって、なんで車で結構安心とかするんですかね?不思議です(^^)
私も電気の調節やってみます!- 10月9日
妃菜ママ♡
腕枕するとうちの子はよく寝ます!
-
nachosu
やっぱり心臓の音とかですかね?脈拍とか!!
いろんな安心のさせ方がありますよね!☆
ありがとうございます!- 10月9日
nachosu
あ、アパートだとやっぱり周りの人に気遣いますよね…
車でドライブーとかもやりたいんですが、癖づくからやめなって旦那の母親に言われました。泣
1時間おきとか、抱っこしてないとってかんじですよね…
気持ちを強く持って頑張るしかないですよね!ありがとうございます♡
ゆか
でも、2回くらいしかやってませんが笑😂
冬で寒かったので…
旦那とかわりばんこに抱っこしてました💦
ほんと夜泣き大変ですよね。