妊活 流産後の基礎体温て結構ガタガタですか?次の生理くるまでこんな感じなの… 流産後の基礎体温て結構ガタガタですか? 次の生理くるまでこんな感じなのかと疑問になりました ちなみに1日に流産して、おりものシートに黒い血が付くのがやっと終わりそうです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 流産 おりものシート カピコ(10歳) コメント mai33 ガタガタで、なかなか低温期にも戻りませんでした。 2ヶ月後くらいに整ってきた感じでしたよ! 3月21日 カピコ 返信ありがとうございます。 2ヶ月ですか! 下がったと思ったら、次の日には上がってるのでまだまだ時間は必要ですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピコ
返信ありがとうございます。
2ヶ月ですか!
下がったと思ったら、次の日には上がってるのでまだまだ時間は必要ですね。