コメント

00Aya00
不安な気持ち、私も思い出しました。当時は必死でしたが、今となればミルクで育った子達の方が離乳食がスムーズに移行してるように見受けられ、ちょっと羨ましい時さえあります。後、夜しっかり寝るようになってるようにも思います。
455さんが夜も昼も母乳では休めているか心配です。
気楽に体重測れる所が近くなあれば、それが1番目安ですが、一喜一憂したりする必要は無いので、それだけは気をつけて下さいね😊
間隔が開かなくても455さんが笑顔でいれることが1番だと思います!
00Aya00
不安な気持ち、私も思い出しました。当時は必死でしたが、今となればミルクで育った子達の方が離乳食がスムーズに移行してるように見受けられ、ちょっと羨ましい時さえあります。後、夜しっかり寝るようになってるようにも思います。
455さんが夜も昼も母乳では休めているか心配です。
気楽に体重測れる所が近くなあれば、それが1番目安ですが、一喜一憂したりする必要は無いので、それだけは気をつけて下さいね😊
間隔が開かなくても455さんが笑顔でいれることが1番だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
455
アドバイスありがとうございます。
元々母乳の出が悪くて、必死で頑張った結果の完母なのですが、ミルクはミルクで良い点がいくつもあるのですね‼
こだわる必要もなかったのかもと思いました😆💦
確かに寝不足続きです..
自分の事となると不安で仕方ないですが、00AYA00さんのアドバイスを読んだら、そんなことより笑顔でいられることの方がずっと大事だと改めて気づきました。
楽になりました(>_<)