雑談・つぶやき 2歳の娘の口調が、まんま私で笑える反面反省するわ(-ω-;)保育園で「あ… 2歳の娘の口調が、まんま私で笑える反面反省するわ(-ω-;) 保育園で「あぁ、お母さんはこうやって接してこういう事言うんだなぁー」ってなるんだろうね(-ω-;) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 保育園 保育 2歳 ななママ (8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー よそのお友だちが言ってることをうちの子が覚えて言いますよ(笑) 「お金のことは言わないの!!」って言ってたのには驚きました(;^ω^) 気を付けないといけませんね💦💦 3月21日 ななママ あらまぁ(-ω-;) 我が家も娘の口癖が「せっかく綺麗になったのにー!!」とかなので(-ω-;) 気を付けないとですね(´;ω;`) 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
あらまぁ(-ω-;)
我が家も娘の口癖が「せっかく綺麗になったのにー!!」とかなので(-ω-;)
気を付けないとですね(´;ω;`)