子育て・グッズ 離乳食を2回食べてくれるようになったのですが量をたくさん食べてくれま… 離乳食を2回食べてくれるようになったのですが 量をたくさん食べてくれません。 お粥 50g 野菜10〜15g 果物 15g 授乳回数も減らないので(´•ω•̥`) どうしたらたくさん食べてくれるのでしょうか?? 体重は成長曲線の真ん中くらいです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 授乳回数 体 野菜 りい(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みみ まだまだママのおっぱいが好きなのでしょうね。 成長曲線のまん中なら今のところ心配はないと思います。 一歳過ぎても同じような感じなら、思いきって断乳すればよく食べるようになることがあるといいます。 3月21日 りい このままの量で三回食に移行してもいいのでしょうか(´・_・`)? 断乳は考えてないので😅いらないと言われるまで授乳しようと思ってるんです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
このままの量で三回食に移行してもいいのでしょうか(´・_・`)?
断乳は考えてないので😅いらないと言われるまで授乳しようと思ってるんです💦