子育て・グッズ 最近離乳食を始めたのでスパウトを使い始めました。ずっと噛み噛みして… 最近離乳食を始めたのでスパウトを使い始めました。 ずっと噛み噛みしてるのですが最初はそんなもんですか? あとピジョンのマグマグスパウトを使っているんのですがずっと噛んでいるので先っちょすぐ傷んでしまいますよね?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 離乳食 ピジョン マグ スパウト マグマグ りー(7歳) コメント まなこ 一人目はスパウト使ってみましたが全然使えませんでした😅 ストローのほうが慣れるの早かったと思います。 3月21日 退会ユーザー うちも同じくスパウトだめでした😅 結局スパウトはすっ飛ばしてストローで飲んでました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント