✻chii✼
すぐすぐダメになる訳じゃないので大缶買ってました😊✨
ロー
完ミ、180で大が1週間でなくなります!
1ヶ月以内に使いきれるのなら大だと思います!
ひったむ
一週間ちょっとでなくなってしまうので大缶買ってます!
ama
大缶だと思います!
私は1日1回だけミルクだったのですが、1ヶ月に小缶1個で少し足りないくらいだったので小缶のが余らせずにすみましたが、ミルク寄りなら断然大缶、しかも2本セットとかで売ってるのでお得です😊
✻chii✼
すぐすぐダメになる訳じゃないので大缶買ってました😊✨
ロー
完ミ、180で大が1週間でなくなります!
1ヶ月以内に使いきれるのなら大だと思います!
ひったむ
一週間ちょっとでなくなってしまうので大缶買ってます!
ama
大缶だと思います!
私は1日1回だけミルクだったのですが、1ヶ月に小缶1個で少し足りないくらいだったので小缶のが余らせずにすみましたが、ミルク寄りなら断然大缶、しかも2本セットとかで売ってるのでお得です😊
「混合」に関する質問
【完母or混合から完ミに移行した方/時期・理由を教えてください!】 現在、母乳寄りの混合で育てています。 1人目のときは完母でした。 特に母乳にもミルクにもこだわりはないのですが、復職や卒乳のことを考えると完ミ…
私には母性があまりないんじゃないかと焦ってしまいます。 1ヶ月の娘を完ミで育てています。 産まれるまでは混合で育てようかなと漠然と思っていました。 しかし出産翌日からマタニティブルーになってしまい 母乳を吸…
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント