コメント

♡ゆずゆず♡
パンパースは後ろにギャザーが付いてないんで漏れやすいです💦ムーニーとかどうですか🤗⁉️

ママ
パンパース使ってますが、個人的にはムーニーが一番よかったと思います(^O^)
-
Y♡mama
ありがとうございます✨
ムーニー使ってみます♡- 3月21日

sheryl
うちの子もパンパースはうんち漏れひどくて合いませんでした😭
今はムーニーに変えてから合ってるのか一度も漏れてません☺️✨
-
Y♡mama
合う合わないがあるんですね😭💦
ウチも多分合わないです😭
ムーニー、人気なので使ってみます♡- 3月21日

みるきぃ♪
うちの息子もそれくらいの頃毎日何回も背中漏れして全着替えしていました💦
ムーニーのゆるうんちポケット付のやつに変えてみてはいかがでしょう?😊
息子がそれくらいの頃にはまだ出ていなかったので試せていませんが(^o^;)
あと余談ですが、ウンチで汚れたお洋服の洗濯にはウタマロ石鹸という薬局で100円ぐらいで売っている石鹸がオススメです✨
-
Y♡mama
ムーニーにしてみます♡
ウタマロ石けん✨✨買います😭!!!手で擦って落としてたので助かります!ありがとうございます😭💓- 3月21日

やまゆの
うちはメリーズ で、たまに大量うんちしますが、背中漏れはまだしたことないです。
-
Y♡mama
メリーズもいいんですね〜♡
試してみます😊- 3月21日

ひめはなゆず
私も最初パンパースを履いていたのですが背もれが凄くて😣💦ムーニーに変えたら大丈夫になりましたよっ😊💕いま息子も5キロほどだとは思うのですがSを使ってるとちょっと余るな?って感じだけど気にならなければ是非試してみてくださいっ😉✨
-
Y♡mama
皆さんムーニーみたいなので、ぜひ使ってみたいと思います♡
情報ありがとうございます✨✨- 3月21日
Y♡mama
なるほど…😭
産院でずっとパンパースだったのでパンパース突き通してました😭笑
ムーニーつかってみます♡
♡ゆずゆず♡
ちなみに次女は足が太くてムーニーキツくて🤣🤣グーンにしてました( ´∀`)グーンも漏れませんでしたよ😜
Y♡mama
グーンもいいんですね♡♡
ありがとうございます💜